Atelier chef pâtissier, c’est par ici ! 

C’est avec joie que nous recevons le chef Pâtissier Pascal pour un atelier tout en chocolat.

Son lieu de production est l’Onde de Choc qui se trouve à Echallens et à Yverdon. Il accompagnera avec délice et enthousiasme notre petite brigade de p’tits chefs prêts à savourer et pratiquer le chocolat comme un grand chef pâtissier!

Au programme de l’atelier, un montage de pièces chocolatées pour le plaisir des yeux et de nos papilles. Que de mieux que de fêter Pâques en famille et pouvoir le célébrer avec cette préparation que les p’tits chefs pourront partager à la maison. 

Cet atelier est ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.
L’atelier est de 5.- par enfant avec un outil pédagogique
Lieu de l’atelier : Salle Raisin, Rue de Lausanne 3 , Bussigny
Horaire de l’atelier : 14h à 15h30

**Pensez à prendre un contenant pour rapporter la préparation de vos enfants**


Inscriptions: https://www.swissfoodacademy.ch/atelier-ptits-detectives-tout-sur-chocolat/
Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à
ou par téléphone à +41 22 558 06 56

Quand?
mercredi 09 avril 2025 14h00 - 17h00
Où?
Raisin
rue de Lausanne 3, 1030 Bussigny

Ajouter au calendrier